日本【大京電販】不鏽鋼分離式快煮美食鍋 | BAIYO百泑企業有限公司(台灣魔力家/日本大京電販)系列商品供應商
‧大京電販系列
首頁  產品介紹  大京電販系列
  日本【大京電販】不鏽鋼分離式快煮美食鍋  
 
 
 










































































【查看 一番神器 304不鏽鋼蒸具三件組的詳細介紹 









型號:BY011014

產品名稱:【大京電販】不鏽鋼分離式快煮鍋

色系:香芋紫/ 萊姆黃

額定電壓/頻率::AC110V/60Hz

額定功率:600W

最大容量:1850 ml  

水位上限:1200 ml 

主要材質:#304不鏽鋼(內鍋)、PP塑膠

主機尺寸(含鍋蓋、把手、底座):

長31cm X寬20cm X高22.5cm ±1%

整機重量:1.1Kg ±5%(含所有配件)

製造產地:中國

包裝內容物:#304不鏽鋼內鍋x1+透明強化玻璃鍋蓋x1+分離式專用底座x1+說明書(含保證卡)x1


※於保固日期內,非人為不當使用的新品故障瑕疵維修,由本公司派車【免費來回收送】維修,所產生的費用由本公司全額負擔。(限台灣本島內收送)

※產品在正常使用範圍內,享有自購買日期(或製造日期)起算12個月內,產品零件免費維修更換的保固服務。




※新品第一次開機時,請先加水連續沸騰幾分鐘後將熱水倒掉,才開始進行第一次烹調。

※新品前幾次使用,在熱機時有輕微塑膠異味發出,屬於電器新品的正常現象,請放心使用。

※往鍋內倒水時,請注意不要超過最高水位線,避免水滾後噴出、溢出,造成危險!

※請使用本產品搭配的專用底座,請勿隨意將快煮鍋本體安裝在非本產品專用的底座上使用!

※顏色:如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,若與實品略有差異,顏色以實際出貨為主。

※鑑賞期內如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全。

※機器使用中,請勿讓孩童靠近,避免發生危險。