商品維修流程 | BAIYO百泑企業有限公司 /台灣魔力家-日本大京電販系列商品供應
   







維修服務時間:週一 ~ 週五 早上9:00 ~ 晚上6:00  (國定例假日休息)







一、機器故障或產品操作上問題,可先參閱產品使用說明書、本公司官網的產品說明或撥打客服專線04-2535-9941轉分機9 諮詢客服專員。

二、若不便來電,可來信至客服信箱『foobo@baiyo.com.tw』或至本公司官網點選『聯絡我們』留下個人聯絡資料和問題,本公司客服專員會主動以電話與您取得聯繫,待客服專員與您確認產品問題,若無法線上立即解決時,將進入維修程序。

備註:為了讓您享有更完整更快速的售後服務,別忘了提供最容易聯繫您的方式、方便聯絡的時間、產品名稱、發生的問題…等,讓客服專員能更快速的為您服務!





一、送修時需提供蓋有日期及經銷店章之保卡或購買憑證(如發票或收據);倘若您遺失保證卡、遺失購買憑證、保證卡上沒有確實填寫購買日期,則產品的保固期限,將以產品製造日期的標示,作為購買日期計算起。

二、於購買日期(或製造日期)起算30日內,非人為不當使用的新品故障、瑕疵維修,由本公司派車【免費來回收送】,所產生的費用由本公司全額負擔。(限台灣本島內收送)。
若檢測後產品無任何問題,消費者(或經銷商)需自行承擔來回收送所產生的運費。

三、超過購買日期起算30日後,消費者(或經銷商)經由郵寄、貨運宅配方式,寄送到本公司維修時,產生的此趟運費須由消費者(或經銷商)自行承擔,請勿採用(收件方)付費的寄送方式,以免退件造成您的損失。

四、本公司收到送修的產品後,進行故障問題確認:

保固內(免費維修):維修處理完畢後,客服專員會主動電話聯繫,再寄出產品。

保固外及人為因素(收費維修):客服專員會以電話聯繫告知,並報價維修費用,經消費者(或經銷商)確認要維修時,才由工程師對產品進行維修,產品維修完畢,客服會先以電話聯繫後,再寄出商品,消費者(或經銷商)所需要支付的維修金額,都採用貨到付款方式收取。

若消費者(或經銷商)確認不維修,則可選擇退回或是拋棄。
(不維修的產品,選擇退回時,此趟運費須由消費者(或經銷商)承擔)






【產品回廠健檢】
若對長期沒使用的產品狀態有疑慮或不確定產品是否正常時,可將產品寄回本公司作檢測服務。

保固內:需自行付運費將產品寄回,本公司免收檢測費用,(若需維修則另外收取維修費),檢測完畢後,由本公司付運費寄回歸還。

保固外:需自行付運費將產品寄回,本公司酙收檢測費用250元, (若需維修則另外收取維修費),檢測完畢後,由本公司付運費寄回歸還。

【代叫貨運收件】
若您因為上班因素或偏遠地區、其他因素不方便外出寄送時,可來電告知客服專員,由客服專員為您委託本公司簽約配合的宅配貨運公司,依您所指定的時間、地點,收取維修品回到本公司檢測維修;您只需在宅配貨運公司將維修品送還給您時,再支付給宅配貨運公司,代收運費110元即可。(若有維修費用,則須加上) 




人為因素、不當使用所造成的損壞或天災、雷擊等因素,所造成的產品故障損壞。

保固卡填寫不清、不實或塗改。

購買日期(或製造日期)已經超過12個月的保固期限。
(部分商品保固期限依產品保固卡載明為準,不同類別商品會有所不同)

消費者自行拆解過或改裝商品。




1. 請妥善包裝送修品,若因運送而損壞,運送損壞部份將視同人為因素損壞(保固期外) 處理。

2. 產品檢測維修完畢歸還時,由本公司寄回給消費者(或經銷商),產生的此趟運費由本公司自行負擔。

3. 保固內,消費者(或經銷商)送回檢修後,發現產品本身並無任何功能故障現象時,則以【產品回廠健檢】處理,寄往本公司的此趟運費須由消費者(或經銷商)承擔。

4. 產品維修期限,自收到產品後起算,3個工作日。(若因通聯耽誤,則不在此限)

5. 保固外及人為因素損壞寄回的維修品,在基本檢測後,客服專員會先行向消費者(或經銷商)進行電話報價;報價 3 個星期後,若消費者(或經銷商)無明確之指示或回覆,將以電話向消費者(或經銷商)做是否維修的最後確認,倘若消費者(或經銷商)仍無明確之指示,誠於報價期滿 4 個星期後,自動取消此一維修申請,對維修品亦不負保管之責。

6. 本公司經銷的他牌產品,需以原廠所提供之保固服務為主,不適用於本公司的保固服務範圍和條件內;敬請見諒!



維修服務時間:週一 ~ 週五 早上9:00 ~ 晚上6:00  (國定例假日休息)